Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.
Vivez une aventure divertissante et instructive à l’Économusée® de l’apiculteur. Spécialisé dans la production de miel et d’hydromel, Miel des Ruisseaux vous plongera dans le monde exceptionnel des abeilles.
Revêtez les habits de l’apiculteur avec la visite guidée interactive comprenant la découverte des installations de la miellerie, la dégustation des produits et l’observation des ouvrières au cœur même de la ruche.
Spécialisé dans la production de miel et d'hydromel, Miel des Ruisseaux vous fera découvrir ses excellentes variétés de miel telles que miel liquide, crémeux, aux bleuets et au sarrasin.
Appréciez quatre variétés d'hydromel, dont celui aux bleuets, unique dans la région.
Aussi disponibles : une multitude de produits de la ruche, dont :
pollen
propolis
cire d'abeille
gelée royale
Aire de pique-nique.
Venez visiter l'Économusée de l'apiculteur (visite payante).
Un minimum de 10 personnes et plus est exigé. S.V.P., réservez tôt.
Possibilité de réservation pour :
Groupe scolaire
groupe familial
groupe organisé
groupe corporatif, etc.
Réservez votre visite par téléphone.
Seul producteur d’hydromel dans la région, Miel des Ruisseaux produit quatre variétés d’hydromels, dont celui aux bleuets, unique dans la région. Les hydromels se dégustent de plusieurs façons : en accompagnement d’un repas, comme apéritifs ou dans des cocktails. Ils peuvent également être servis comme digestifs. Dégustation sur place.
Ce producteur de miel et d’hydromel est la coqueluche de toute la famille. Pour découvrir le monde fabuleux des abeilles tout en s’amusant, c’est la meilleure adresse. Petits et grands vont adorer vivre une véritable aventure avec l’abeille.
Seul producteur d’hydromel dans la région, Miel des Ruisseaux produit quatre variétés d’hydromels, dont celui aux bleuets, unique dans la région. Les hydromels se dégustent de plusieurs façons : en accompagnement d’un repas, comme apéritifs ou dans des cocktails. Ils peuvent également être servis comme digestifs. Dégustation sur place.