Membre

La Boucanerie d'Henri

Activité
Aliments du terroir et produits régionaux

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

2982, chemin du Plateau Nord, Saguenay (arrondissement La Baie), , G7B 0G9

Voir sur la carte

Site Web

Courriel

La Boucanerie d’Henri fabrique un saumon fumé à chaud d’exception. Il est cuit rosé à cœur à l’ancienne avec un vrai feu de bois d’érable.

 

Issu d’une recette de 3ième génération. Ne manquez pas d’essayer le Jerky de saumon fumé une charcuterie de poisson.

Services

J

Description

Histoire de la Boucanerie d'Henri:

La Boucanerie d’Henri a été fondée par Josée Harbour et Claude Bernard. Leur passion pour le saumon fumé à chaud suscitait tellement de succès que le couple projetait déjà depuis quelques années de démarrer une entreprise de fabrication artisanale. C’est en 2016 qu’ils font de leur passion une occupation à temps plein.

Maintenant, les fondateurs partagent le fruit de ces années d’expérience et de tradition familiale avec tous les amateurs de saumon fumé. Ils participent à de nombreux événements à longueur d’année pour faire découvrir les saveurs et les bienfaits du saumon fumé à chaud. Parce que leur passion réside non seulement dans la fabrication soignée du produit, mais surtout dans le plaisir de le partager.