Membre

Ferme Tournevent

Activité
Aliments du terroir et produits régionaux Visites et activités à la ferme Musées, Économusées et centres d'interprétation

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

352 rang St-Isidore, Hébertville, , G8N 1L7

Voir sur la carte

Site Web

Courriel

Visites et activités à la ferme

Services

J G P ƒ h

Bon à savoir

  • Accessible à poussette

Avis Google

4.9

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous
  • Activité familiale

Horaire

Lundi 8h00 - 17h00
Mardi 8h00 - 17h00
Mercredi 8h00 - 17h00
Jeudi 8h00 - 17h00
Vendredi 8h00 - 16h00
Samedi 10h00 - 15h00
Dimanche 10h00 - 12h00

Les informations affichées peuvent être sujettes à changement. Pour tout questionnement, veuillez vous référer au site Web de l'entreprise ou contacter l'entreprise directement.

Période(s) d'opération

Saveurs locales

Services

J G P h

Bon à savoir

  • Accessible à poussette

Avis Google

4.9

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous
  • Activité familiale

Horaire

Lundi 8h00 - 17h00
Mardi 8h00 - 17h00
Mercredi 8h00 - 17h00
Jeudi 8h00 - 17h00
Vendredi 8h00 - 16h00
Samedi 10h00 - 15h00
Dimanche 10h00 - 12h00

Les informations affichées peuvent être sujettes à changement. Pour tout questionnement, veuillez vous référer au site Web de l'entreprise ou contacter l'entreprise directement.

Période(s) d'opération

Description

La Ferme Tournevent est située à Hébertville au Lac-Saint-Jean et est certifiée biologique par Ecocert Canada depuis 2008. La marque Tournevent se distingue par ses produits 100 % naturels, biologiques et sans gluten. D’abord connue grâce à la distribution d’ail et de fleur d’ail sur le marché de détail local, d’autres cultures ont contribué à sa reconnaissance. Elle produit sur plus de 500 hectares et transforme des grains sans gluten tels que le chanvre, le sarrasin, le canola, le lin, les pois et lentilles, ainsi que l’ail. Les grains produits sont de grade alimentaire et servent, en majorité (99 %), à la consommation humaine. Seuls les grains déclassés sont utilisés pour la consommation animale.